Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О качестве Steinhart (невеселый опыт иностранных товарищей)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 05:52
Hellstriker Hellstriker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 837 раз(а) в 68 сообщениях
Эх не хочу я лезьт в это болото, ибо обсуждать можно долго, а если еще ув. АРТЕМ подключиться, то до бесконечности.

И так начну...
Познакомился я с моделями штайнхарта на личном опыте, тоесть я самый настоящий практик а не теоретик и качество впринципе меня устраивалр первое время пока глаз не стали резать некоторые недочеты.

Был у меня в коллекции ocean gmt black ceramic и я бы остался им доволен но при замене браслете на нато ремешок я заметил что у крепления к корпуса появилась мелкая рхэжавчина на корпусе и на браслете, а так же не нравится как поставлена лупа, уж лучше вовсе без нее.
Сделал вывод, что качество стали не совсем понятно, ибо не на дешевеньких ориентах, ситизенах и гамильтонах такой болезни я не наблюдал.

Затем топовые дайверы Ocean one vintage dual time premium, да с виду очень красивые но качество оставляет желать лучше за 800 €.
Это и криво поставленнок купольное стекло что очень сильно видно под углом и хрупкая заводная головка на крашенной части под резьбой облазеет краска при завинчивании и отвинчиввнии. В общем все непродумано и не стоит своих денег да и механизм Сопорд позорный.

Третьи часы из сета - Ocean two blue в которых устраивало все кроме - слишком тугой резьбы ( сверх трудно закручивалась) и отслоившийся люм в виде точек на стрелках а так же сами стрелки как-будто лоснятся ( какие-то жирные). Кстати и эти часы никогда не купались и были фактически новыми и лишь изредка примерялись дома.

Четвертые дайверы - Ocean 500 titanium. Хорошие и красивые часы, но после 5 дней аккуратной носки оставновился механизм, он же Sopard a1.

Была у меня еще и Саламандра, пилоты лимитка серебряная, по ним притензий не было.

Однако после полтора года обладания коллекцией штайнхарта я решил все продать и слава Богу ценителей нашлось не мало и часы продались в Москве быстро.

Обший вывод для себя сделал - не связываться больше.
Это не антиреклама или реклама а просто мое личное мнение, чтобы тут не думали что АРТЕМ на пустом месте распыляется.
Контроль качества Гюнтеру все же надо увеличить хотя он давно миллионер и лишние заморочки ему не к чему, народ ведь хавает, а это главное.

С уважением.
Эти 15 пользователей сказали Спасибо! Hellstriker за это сообщение:
a123 (30.07.2017), araavatar (30.07.2017), arzt (30.07.2017), babangida (01.08.2017), exo (30.07.2017), filipp mw (30.07.2017), Franquista (15.10.2017), gromm (30.07.2017), Javier (30.07.2017), karakal63 (31.07.2017), leon85 (30.07.2017), NoZvezda (30.07.2017), samodeyanko (30.07.2017), Subyektiv (30.07.2017), Гена Бобков (30.07.2017)