Цитата:
Сообщение от siealex
Корпуса принципиально разные - у них отличаются размеры модулей и расположение кнопок. Не исключено, что размеры стекла тоже разные.
|
Стекло встает как родное. Модуль ясный красный вставляется (я про 29360 щас, впрочем у меня есть котлета из корпуса от 206 и модуля и задней крышки от 29360, даже чесалось стекло махнуть и подсветку запилить). Но только кверху ногами. Более того, если вставить его кверху ногами в корпус от 206, то он и к стеклу подходит, но стекло оказывается тоже вверх ногами. То есть весь корпус наоборот относительно индикатора, но все посадочные и все протчие отверстия совпадают. Даже задняя крышка и положение лючка.
то есть по идее достаточно спилить выступ на модуле чтобы вставить его правильно, или зафрезеровать в корпусе паз. Но ято грешным делом думал что корпуса у них одинаковые, поэтому котлета получится аутентичная. А оно вон оно чо. Теперь мне корпус надо искать, а его попробуй по фотке отличи.
Кстати у меня есть 206 электроника с неподпружинеными кнопками, на плате с дыркой под катушку.