Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Особенности проведения ТО
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 22:47
e_tank e_tank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 42 сообщениях
То

Ох даааа...ну чтож буду читать форум в поисках приличных отзывов. Я сам с Ростова на Дону и там проще -приехал в центр -там есть пару мест недорого и качественно. Уровень жизни ниже , поэтому будет дорого-никто не придет. Я тут нет предела. Менял недавно батарею на кварцевом хроне лонжин. Захожу в консул на тверской. Спрашиваю подскажите где меняют. Да у нас внизу. Спускаюсь. Ленивая барышня -да меняем -2.т.р. Говорю -а что входит в сумму.??? Да ничего замена батареи и все. Если что с прокладками -новая сумма. На стене гордо висит сертификат Брайтлинг "over 2016".Я спрашиваю -а вы что официальный сервис???Мастер вышел -конечно!!!!.Я ему -а вы знаете как переводится over??? Он -нет!!!. Я говорю этот сертификат просрочен в прошлом году. Короче поехал к себе в отрадное. Дед в торговом центре -давай откручу -800 руб. Только на герметичность не проверю. Апофеоз -парни по 20 лет в ларьке на другом выходе с гаечным ключом -давайте открутим на коленке 700 р. В итоге поменял за 2 руб в сервисе сватч на киевской. С заменой прокладок -в случае необходимости. И электронным тестом. И гарантией год. Вот так. Вообще коквест мне нравились и если бы лонжин шевелили булками или мозгами -давно бы поставили керамический безель. Цены бы им не было. А так - все равно на полированный безель садились царапины ((((...поэтому брайтлинг)))