Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Малы мне Seiko SARB033 или носить можно?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017, 14:41
Urb4n Urb4n вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vipertkm Посмотреть сообщение
У меня тогда вопрос, как же они вам налезли, если мне браслет на запястье 18,5см впритык? А так как я люблю по свободнее, то ищу неспешно дополнительно звено.
Не знаю, может домашний сантиметр врет))) браслет впритык) сильно свободные браслеты я не люблю, у меня и никаких перекосов или других сложностей с ним нет, в отличии от Вашего) все идеально))

Цитата:
Сообщение от Hellstriker Посмотреть сообщение
Честно скажу от себя мне кажется часы для вашего запястья мелкие и не смотрятся. Например для моего менее мощного запястья 17.8 такой диаметр часов 39 мм неприемлем и ношу обычно 40-44 мм.
Решать вам конечно, но я уверен они вам мелкие все же.
Размер это вообще в голове наверно) купил до этого двое часов касио, металлический джишок и эдифис, здоровенные, вроде бы для моей крупной фигуры в самый раз, но не смог носить, продал их. Может и здесь тоже со временем появится такое желание, я не от чего не зарекаюсь, и вообще в поиске идеальных часов многие из нас мучаются))) но с этими часами есть один ньюанс, в жизни они очень круто выглядят!!! Фото не передаёт этого))) пока расставаться с ними желания нет, это уже что-то значит) а там посмотрим)))
Этот пользователь сказал Спасибо! Urb4n за это сообщение:
DENISWATCHES (21.07.2017)