Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы для непривычного к часам мужчины
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 18:00
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Debyutant Посмотреть сообщение
Согласен частично, но имейте ввиду, что у Вас "прокачанные мышцы с минимум жира", при этом, тот же вес(85) при росте аж на 6 см выше (181 против 175см - это не мало).
А там - мужчина "ни разу не мелкий" и "не спортсмен" - то есть, более грузный (наверняка).
И на фото 43мм,и ремешком не слабо затянуто.
Моя мысль - 41 мм - маловато будет . Наверное...
Да я согласен, моя мысль лишь в том, что и мое и Ваше предположение относительно размера - одинаково опасно ибо может быть ошибочным...

Тут все очень субъективно, я вот часы от 38мм и до 52мм включительно ношу на своей худой руке с удовольствием, но при этом есть куча оговорок и нюансов типа:
- 52мм - это исключительно ДжиШок или Протрек например
- 43мм - абсолютный максимум для НЕ ДжиШок, чтобы 100% НЕ прогадать лично для меня
- 44мм - уже рисково, но все еще можно, просто все сильно начинает зависеть от формы корпуса и его толщины, формы, длины и угла наклона ушек и много чего еще, включая и стиль часов, дайверы 44мм - норм к примеру... ну в общем, сплошные танцы с бубном короче
- 41-42мм - подходят почти всегда и, что самое важное - вне зависимости от стиля самих часов, т.е. как классика так и кажуал могут быть с равной эффективностью в этих пределах
- 38-40мм - зачастую маловаты и теряются на руке, но конкретно классика в этих размерах - на ура идет, а кажуал - только на браслете если разве что!

Но все это - лично мои заблуждения, которые к другому человеку попросту неприменимы дефакто и с учетом его отличного от моего восприятия размера
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
Debyutant (19.07.2017), Drugan V (01.08.2017)