Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Еще раз к вопросу о репликах (подделках)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 19:14
книжник из дурдома книжник из дурдома вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Здравствуйте , решил недавно я приобрести часы , до этого носил 10 лет назад . Неделю прибывал я в поиске , я многое повидал , и мнение своё я ниже изложу по мере сил , стараясь складно выражаться .
1. Возьмем мы окружающую ноосферу и что же видим ? Та к вот единственная марка , что известна-Ролекс и то , заушно , по надписи . Надень я настоящий брегет ,патек иль першерон , услышу -часики прикольны - всё , занавес финал - а вы глаголите понты , понты .
2.Безопасность -внутреняя , я не желаю умирать от разрыва сердца , разбив иль потеряв , часы за 200000 уев . И внешняя , к таким часа нужна охрана , да вооружённая не палками.
3.Экономика - Цена слагается из материала , средств и самого труда. Я не приемлю золото и камни , никак и никогда , а что касается 2 и 3 , я лично видев австрийский верту телефон , не удивлюсь бельгийской фабрике часов .
4. Дизайн , я много каталогов смотрел ходил и часовой салон , я изучал тисот и раманосон , помилуйте ужасные коробки без маленькой притензии на красоту иль необычность . Однако в группе у товарища , как ныне опознал , я вариацию на тему брегета наблюдал . Часы работали четвёртый год , каждую весну он их профилактирует и не грустит , цена 600 .
5. Последнее , скажу -нет копий ,нет подделок -есть вариации на тему . Копией были бы часы из тех же материалов , по украденным чертежам , на тех же станках , но в той же Австрии иль Бельгии , скажем за 3/4 цены - беда , разорение . А эти вариации просто часы на тему , как пиратский сервер онлайновой игры . Большинство игроков на официальные приходит именно с пиратских , компании только рады -затраты нв рекламу =0 , а прибыль миллионы , так что если даже один из множества купивших вариацию , накопит на настоящий -уже всё было не впустую . Убрать бы надписи дурацкие и всё было бы просто чудесно - может кто нибудь подскажет, возможно ли это?