Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уважаемые знатоки! Бюджет 70-80к. Приоритет дайверам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 10:10
IvanFed IvanFed вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
И мех так себе, и пиара больше, чем у остальных вместе взятых, зг только вылечили, ито вроде)). Но яб взял их
Дилер на них должен дать 20% с порога, не уложитесь - на маркет, страшный, но справедливый))
Боюс, 1000 евро в Андорре они стоить не будут
Вот сам не знаю чем, но Таги меня зацепили. Дизайн хорош, и имя. Боюсь поддаться и купить их если найду в бюджем)))

Но еще есть надежда найти вариант который зацепит еще сильнее, вдруг кто какую идею еще подкинет)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от AndreyGK Посмотреть сообщение
1. Longines - вычеркивайте сразу, если не цепляют.
2. BALL - для меня они больше casual, чем дайвер.
3. TH Aquaracer в размере 41 - подойдут, только на маркете новыми за 70 тысяч можете не дождаться, возможно только БУ.
4.ML - 44 размер - великоват...

Я бы на месте ТС не много сузил бы поиски:
- На сколько критичен дайверский безель? (Если очень, то почему Longines Conquest, а не HydroConquest?)
- Хронограф или трехстрелочник?

Longines Conquest уже вычеркнул.
Ball для меня тоже больше кэжуал

дайверский безель - не супер важен, просто предпочтение отдаю дайверам, но что-то похожее на конквест или Болл готов рассматривать, есть вероятность что может зацепить.

HydroConquest не мерил еще, по фото/видео кажется перегруженным. Он прям такой дайвер дайвер)

Хронографы тоже нравятся, но не принципиально. Т.е. тут что зацепит.

Бюджет чувствую уже морально готов утвердить в 80к)))

Цитата:
Сообщение от Teodorez Посмотреть сообщение
Если поискать то можно посмотреть Oris aquis, менее понтовую сертину дс, edоx hydro sub. Гидра на такое запястье будет крупноватой

Орис очень неплох.
Серитину смотрел вживую, вроде все нравится, но не появляется желание купить))
edоx hydro sub - уж очень дайвер. Под пиджак такой не одел бы.
Спасибо за варианты.