Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Где попробовать настоящую вкусную пиццу?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 09:02
ivf ivf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
если бы Вы открыли для себя все это ранее, то и круг посещаемых магазинов был бы другой, и картинок санпелегрино не было бы )))
Ещё уточнение - Санплегрино, другое мороженное, вкусный мёд и т.д. я привёл не потому что я открыл это для себя ВЧЕРА а просто потому, чтобы свернуть тему в более правильное русло (обмена между форумчанами интересными и вкусными находками).. Вот Вы мне дали ссылку на Гласио.. Спасибо попробовал, вкусное, попробую и Манго позже.. А знаете - я понял почему ранее не обращал на него внимания.. Сколько сортов Мовенпика в магазинах (десятки!), и сколько Гласио - два сорта всего.. Понимаете?! Оно просто затерялось и не обратило моё внимание на себя.. Всё попробовать очень сложно..
Это также как с водой - да её полно, полно минералки (как с газом так и без газа) фирм с незапоминающимися названиями.. Но я, к примеру, лучше куплю Перье (хоть и не долюбливаю) в СТЕКЛЕ чем Санпелегрино в пластике.. Понимаете?.. А есть и просто бесполезные вещи, к примеру пробовал как бы берёзовый сок за 1 т.р. за бутылку.. Вкус - просто как очень вкусная (родниковая) вода.. НО разве это стоит 1 т.р.?! Уж лучше Перье или Санпелегрино за менее чем 100 р. Понимаете?..

P.S. А про Советское время - да вкусно было, хорошо, НО этого уже не вернуть.. есть только данная реальность.. и именно поэтому я предлагаю активнее обмениваться опытом, интересными находками и т.п.

P.P.S. Вот очередная вкусная находка:

Суос песто (базилик, сыр, кедровые орешки и т.д.) фирмы Barilla... Пожалуй единственный вкусный соус найденный мною.. Опять же отложился вкус какого-то кетчупа (томатного) из Советского времени, ОЧЕНЬ вкусного, но ничего подобного так до сих пор и не отыскал..