Цитата:
Сообщение от jinkade
если бы Вы открыли для себя все это ранее, то и круг посещаемых магазинов был бы другой, и картинок санпелегрино не было бы )))
|
А знаете, что я Вам скажу на это - самая вкусная минеральная вода (Боржоми), мороженное (любое!), рыба, икра (красная и чёрная), хлеб, сыр ("атлет" очень запомнился).. и вообще всё из продуктов.. было в СОВЕТСКОЕ время. Вкусное. Настоящее. Без всякой химии.. И ничего из современного по вкусу и качеству с этим не сравнится!.. У нас рядом с домом был стол заказов хороший (+ Елисеевский..), и родители баловали меня всякими вкусностями часто..

Согласны по продуктам? Ведь судя по всему (судя по фото) мы с Вами примерно одного возраста (мне 35).. И Вы должны были в детстве застать то время, как и я..
Цитата:
Сообщение от Orval
Из моего опыта подобных переосмыслений лучше всего помню голландскую селедку. Я как раз попал на праздник селедки (где-то в начале июня он у них), когда королева снимает первую пробу с нового засола. Тоже - мягчайший нежнейший вкус, ничего общего с нашей сельдью не имеющий.
|
Опять таки - лучшая селёдка, и даже - вкуснейшая килька в томате (!) - были в "то" время..
P.S. А каким вкусным был в Советское время квас!.. То что сейчас продаётся под этим словом, просто пакость какая-то, гадость..
P.P.S. Это сейчас надо мучительно выискивать вкусные и качественные продукты (кафе, рестораны).. А ТОГДА - было вкусно и качественно ВСЁ что продавалось в тех же магазинах, кафе, кулинариях и т.п.