Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart Triton 1000 Titan
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 19:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Не сразу понял, где там разница.
Сейчас, наконец, понял. У Штайна сквозное отвертие, а штырьки вкручиваются в друг друга. А у Иклера штырьки вкручиваются в корпус.
Я вот только что сидел крутил баклю от одного из местных страподелов такой конструкции. Резьба стала немного тупить. И я понимаю, что со своими попо-руками я могу ее испортить. Фигня, если на штырьке, хуже если внутри бакли.
А теперь представим, что своими кривыми руками испортил резьбу в корпусе, при смене ремешка (согласен, там надо постараться. Выглядит достаточно надежно)? Придется либо меня корпус.
А у Штайна надо будет просто заказать новый набор штырьков и все.
По-моему, это удобней.
Это конечно нужно иметь руки по своей кривизне достойные рекорда, дабы угробить резьбу на шпильке выполненную как у Иклера.
С такими руками, пожалуй, к часам вообще лучше не прикасаться, а то ведь и часы разобьешь и руки при этом порежешь.

У Штайна - не шпилька, а бижутерия. Отвинтится этот псевдовинтик и часы скажут владельцу "прощай".
Да и вообще, это ж надо додуматься выполнить габаритный 100 атмосферный дайвер, со шпилькой как у костюмных или даже женских фейшен часах: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170706_181537 (1).jpg
Просмотров: 620
Размер:	204.5 Кб
ID:	1863536.
Видимо в очередной раз Гюнтер не посчитал необходимым пригласить специалиста для решения задачи.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 13.07.2017 в 20:33.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Kelevratony (18.05.2020)