Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - XV
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 16:02
reddman reddman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 162 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Вам показать во что превращается кожа Лобба? Чем они ниже по уровню , раскройте пожалуйста.

Понравилось начало статьи, автор пишет с понимаем дела. Сразу отделил RTW обувь от всего остального, т.к. нет смысла сравнивать ни процесс ни конечный продукт. И правильно сделал.
Я имел ввиду, что Vass чуть ниже Lobb
Такого рода проблемы могут возникнуть у любого производителя обуви и чем больше будет продаваться его обувь, тем проблем будет больше. Каждая обувь, уважающего себя производителя, проходит контроль качества и только потом попадает к покупателю, плюс, если обувь продается через магазин, то и там тоже её проверяют на дефекты. Не зная, как эксплуатировалась обувь и как часто за обувью ухаживали, нельзя сказать, что в проблеме виновата мануфактура, мб и сам клиент. Я видел фото развалившихся Lobb, но ничего не известно о том, как их носили и ухаживали. Я думаю, на форуме найдется намного больше людей, владельцев Lobb, которые скажут, что их обувь отличная, даже спустя много лет носки.