Цитата:
Сообщение от olegpan
Все просто, если мучают вопросы о "несправедливости" цен - значит просто мало денег для этого товара.
|
olegpan, Не факт. Если покупатель, не в состоянии знать, за что он платит деньги, то здесь без комментариев.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Если денег достаточно - пошел да купил Омегу/Ролекс/Патек/что-то еще - и об этом просто не думаешь.
|
Не купил и не куплю, а вот думать думаю, но не о Ролексах.
Покупка Ролексов, также оправданы, только в одном единственном случае - если они вам очень нравятся и, не по каким, другим причинам! я действительно не увидел среди часов Ролекс, Омега, Брайт модели, которые мне понравились. хоть там супер-пупер механизм. Покупать ради надписи на циферблате? Есть часы Гамильтон, Орис, бескомпромисные Ситизен, что обычный гранд турин, что спорт, которые мне очень понравились. Цена вопроса $4 тыс за 4 часов. Я их могу сегодня заказать, но спрашиваю себя, ну нравятся они мне, почему я должен их иметь, да еще в таком количестве, но чувствую, что, все же, закажу))))) кстати, что бы понять что такое Панерай и с чем эти часы подают, заказал и получил от Гетат Марина Милитари))) и действительно на многие вопросы нашел ответ)))
Цитата:
Сообщение от olegpan
Туда же мысли об активе и пассиве. Надо подбирать активы и пассивы по своему доходу - и все.
|
Не подбирать а превращать в активы, а пассивы... они в нас, вокруг нас, везде... и их много, а вот избавляться от них да, и чем скорее, тем лучше.