Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спокойные часы на каждый день, до 6-8$
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 15:18
Hazy Ghost Hazy Ghost вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 309 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Я сторонник того, что весь уровень жизни должен соответствовать часам. Ездить на Королле с Ролексом - ерунда, имхо.
Однако, как же вы успели задолжать производителям всего на свете

То есть концепция "заработал денег - живи, наконец, как нравится" вам духовно неблизка? Где публикуют свежие сетки - на чем надо ездить, где жить, где отдыхать и что кушать надо для соответствия представления кого-то о чем-то?* Мне бы понять, как я отстал от регламента (или нечаянно опередил его).

Основная засада - что же делать с часами сильно разной стоимости? Ориентироваться на самые дешевые или на самые дорогие? Или к каждым полагается свой сет жизненных параметров? Что с женой делать? Или с какими-то часами надо уже "надевать" юную любовницу?

* это, конечно, мечта маркетологов - заставить людей убеждать тех, кому на них наплевать, в том, что им самим неважно, через покупку того, что им самим не нужно

PS: ТС часы купил, поэтому можно, наверное, на отвлеченные темы...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Hazy Ghost за это сообщение:
Drugan V (04.07.2017), Mykhail (04.07.2017), Quad (12.08.2018), Rexxmajor (04.07.2017)