Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к необычным часам
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 14:31
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iwi Посмотреть сообщение
я вот форум посмотрел, почитал и заметил что все ценят в часах дизайн (ну еще бы) но вот покупают совершенно "классические" стрелочные часы.
В жизни бы эти музейные экспонаты (либо их имитацию на кварцевых резонаторах) не купил.
Цитата:
Вопрос собственно в следующем - купили бы вы часы из раздела "необычные часы"? Или может кто-то носит каждый день? Или вы считаете это несеръезным?
Приветствуются фото ваших самых необычных часов из коллекции)
Ношу каждый день:

Мое мнение - светодиоды позволяют как угодно извращаться с дизайном, в отличие от архаичных стрелок (привязанность к круговому отображению) и сегментных цифр. А посему способны удовлетворить любой вкус юзера. Только выбирать надо самим - отрасль молодая и на подсказки пиарастов надеяться не придется.

P.S. Тем, у кого Pimp - как там с яркостью дела обстоят? Вот на Криптике уже второй уровень яркости из 7 дает довольно яркий фейс с 29 светодиодами 72 диода как, нормально ощущаются зрением? Просто для меня это был бы вообще прожектор