Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 01:48
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,685 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DimitrijN Посмотреть сообщение
В силу обстоятельств и очередному отклеиванию экрана на соньке с весны пересел на бюджетный сяоми редми 4 про. Да камера у него шлак, уровня sgs3, проц кончео не 8й снап, что заметно после сони. Но в целом - отличный аппарат, батарея, звук (разговорный), корпус на высоте. Камера для меня не решает, для хороших фото есть зеркалка. Нормальная прошивка (танцы с бубном подошли к концу, у сяоми теперь нормальные глобальные прошивки, за 5 месяцев обновился по воздуху 3 раза). Да и в прошивке накручено столько, что в первые мне не нужен рут на андроиде (напрочь нет лишнего софта, и стоковая запись звонков -вещ!).
В общем, как и с Ориентом, стоит каждого потраченного рубля.

И да, Парнис у меня тоже есть. И ему далеко до сяоми, конечно. Упоминать его в таком контексте сравнения некорректно.
Все это - компромиссы по деньгам/качеству.
Все мы отлично понимаем (но не всегда говорим), что это эконом-варианты - касается и сяоми, и парниса и прочего аналогичного товара. Вы же сами перечислили в чем тот же сяоми ни о чем...да, можно говрить, что "мне это не нужно", но основной мотив таких покупок - дешево стоит.