|
Вот уже несколько месяцев, как я являюсь счастливым обладателем данных часов. Очень ими доволен. Обычно купишь вешь и со временем выявляешь её недостатки, а в случае с этими часами наоборот, только убеждаюсь в правильности выбора. Для себя ничего практичнее не вижу. Отдельно отмечу барометр: даже не думал, что он окажется настолько полезным. Несмотря на немалый размер, Рейнджмен удивительно удобно сидит на руке, я спокойно сплю с ним, хотя другие часы, даже меньшего размера, не обеспечивают мне такого удобства.
Синхронизация вызывает у меня просто неописуемый восторг. Я их ни разу не выставлял вручную, и не собираюсь, что характерно. Зачем? Зачем измерять точность, при наличии синхронизации? Часы всегда идут идеально точно, мне это напомнило время, когда у меня появился смартфон. Когда я понял, что на нем время всегда идельно точное, что он сам переключается на летнее/зимнее, я понял, что обычные часы не могут тягаться со смартфоном в точности. Но я не знал, что есть часы с радиосинхронизацией!
В итоге имеем устройство, на котором всегда точное время, его не надо заряжать и менять батарейку, оно отлично защищено, еще и с погодой подсказывает. Отличная концепция!
Какая альтернатива может быть у Рейнджмена? Более дорогие модели все со стрелками, никогда их не понимал в джишоках. Модели попроще (но с синхрой и соларом на борту) сильно проигрывают во внешности. При этом реальная цена на Рейнджмен превосходит их совсем не намного, я отдал за него в Киеве чуть больше 200-т баксов. Ну а такой бонус как барометр, просто не оставляет шансов другим моделям. Лично для меня - идеальный выбор!
|