Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Если по узнаваемости, то Steinhart. Некоторые несведущие в часах люди, но близкие к автотеме легко узнают логотип недавно почившего Exist, и думают что это их сувенирка. Сигулл никто не узнает.
А по "престижу" бренда - Seagull, однозначно! Часы с историей, мануфактурными механизмами и собственным производством.
Даже собственная копия ЕТА это не минус, а плюс. Весь совчаспром - сплошные копии удачных импортных механизмов.
|
Тоже за Сигул... А что там Existом случилось и куда почил? Везде работают вовсю и запчасти доставляют. Это у вас в Москве почил что ли?
Цитата:
Сообщение от bad
По идее конечно лучше оригинальная ETA, но если уместно проводить параллель с мобильными телефонами, то китайский Xiaomi MiMax, нисколько не уступает Apple, а samsung вообще тихо курит в стороне  , в семье представлены все три варианта (Xiaomi, Iphone и Samsung) и жена с ребенком, тайно заглядываются на мой Xiaomi
"Имидж ничто, жажда все!"
Ценовой диапазон примерно одинаков, плюс наверное в Пекине можно попросить дополнительную скидку. Согласятся китайцы или нет, не знаю)))
Как я понял это тоже продукция из Поднебесной?
Что за калибр ?
По калибру информацию нашел, это Miyota 9015
|
По идее конечно лучше оригинальная ETA, но если уместно проводить параллель с мобильными телефонами, то китайский Xiaomi MiMax, нисколько не уступает Apple, а samsung вообще тихо курит в стороне , в семье представлены все три варианта (Xiaomi, Iphone и Samsung) и жена с ребенком, тайно заглядываются на мой Xiaomi
"Имидж ничто, жажда все!"
Про телефоны-конечно рассмешили однако

. Китайский куамнофон никогда не будет лучше Самса. Как и китайский авто лучше японского