Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 02:34
bad bad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 436 раз(а) в 150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
P.S. Еще вот такие Сигулы вроде широко известны в узких кругах. Одни из культовых моделей бренда, но очевидно, тоже не дайвер.
Часы в стиле милитари с танком на задней крышке, как и 1963 не рассматриваю, т.к. Красной Армии отдано 27 календарей или 32 в льготном исчеслении милитаризм зло, в войнушку наигрался
[quote=Feeling Good;4387586]

Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
но соотношение цены и качества уж точно лучше всех этих Сигулов, Штайнов, Сертин, Лонжинов и прочих.
Когда покупал первые часы Maurice Lacroix, казалось это супер но потом наступило некое разочарование и понимание того, что швейцарские часы это сильно переоцененный товар, по точности хода и надежности не лучше (хуже) orient и seiko. Часы из категории 3-10 тыр у.е. и от 10 у.е. и более ко мне в руки тоже попадали (Rolex Daytona, Datajust, Panerai и Ulisse Nardin) но хоть убей, ни пойму за что люди платят такие деньги? В случаях с роликами, родственник их купил, т.к. такие были у его друга и статус обязывал (и главное средства позволяли ), Panerai и Ulisse товарищ купил т.к. болен ЧБ и на мои доводы, чтобы лучше продал свой peugeot, немного добавил и купил мерседес, товарищ посмеялся и сказал, что машина это ерунда и часы нужнее

Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Думаю, сильно зависит от того, какого возраста эти модели. Не думаю, что китаец будет лучше Самса с7 или с8.
По модели самсунга сейчас не скажу, т.к. жена на даче с этим самсунгом, но это свежая моделька купленная в апреле-мае 2017 года, стоила она около 40тыр рублей, а я свой мега девайс xiaomi mimax покупал в декабре 2016 за 15 или 17 тыр, по тестам и надписи процессор на самсунге производительнее, но в реальности гавно, единственное что в нем хорошего это основная камера, аккумулятор дохнет за день, чувствительность приемника тоже не айс (по сравгению с xiaomi) ну и размер экрана маловат