Цитата:
Сообщение от bad
даже если найти официальный магазин, то никакой гарантии что это будут правильные часы нет?
|
Вот насчёт офлайновых магазинов не могу сказать, я не в курсе, есть ли они вообще. Но если найдете — перед покупкой разглядывать часы в лупу, трясти и слушать, и верить глазам своим. Если ничего не пугает, то можно брать. По крайней мере, я бы действовал именно так, но тут я могу ошибаться.
P.S. Еще вот такие Сигулы вроде широко известны в узких кругах. Одни из культовых моделей бренда, но очевидно, тоже не дайвер.
P.P.S. Можете еще посмотреть вот такое произведение китайского часового ремесла. Parnis известен как самый крупный бренд с хомажами, но у этого экземпляра дизайн уникален и ни у кого не украден. Сапфир, 200м, керамический безель, целиком литой браслет, внутри автоматическая мийота, и всего за 120$. Может, на роль основных часов не очень тянет (только лишь из-за загубленной хомажами кармы бренда), но соотношение цены и качества уж точно лучше всех этих Сигулов, Штайнов, Сертин, Лонжинов и прочих.