Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Спокойные часы на каждый день, до 6-8$
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 22:08
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 693 раз(а) в 188 сообщениях
По Ролексу - да, пожалуй, из пересмотренного зацепил больше всего. Я раньше задумывался о простом, еще стальном субе, но вот примерял теперь (в биколоре, но не суть) - сейчас совсем не те ощущения. Хочется однозначно чего-то тоньше и легче. Бюджет в случае чего можно и чуть подвинуть, но яхтмастер тоже ведь весьма упитанный. Суб и производные от него - замечательные часы, но сейчас это явно не то, чего душа просит.

Эксплорер да, смотрел, классика, стал еще краше. Но черный цифер, без даты, и, главное, их же нет с новым механизмом, или я не доглядел? Очень хочется 70 часов запаса.

Бреге, на мой вкус, слишком костюмные, мой каждодневный "лук" им совсем не соответствует, а ради часов менять его не собираюсь. Может быть - потом когда-нибудь.

Бланпа - это же часы как у президента, а я сотрудник скромной госкорпорации, у нас так не принято. Шутка конечно, но не без доли. Если серьезно - нет цели взять максимально "крутые"/"статусные" часы по верхней границе бюджета и за ней. Бланпа тоже кажутся чем-то "слишком", а я не хочу, чтобы покупка хоть как-то напрягала. Стиль исполнения бланпа - мимо сегодняшнего меня.