|
Захотелось новых часов. Раньше я предпочитал магазин Alltime. Он выгодно отличался от прочих приемлемой ценой. Теперь и в нём цены ощутимо выросли, хотя по прежнему остаются ниже, чем в других. Обнаружил магазин mpwatch.ru. Насторожили цены. Существенно ниже, чем в alltime. Меня интересовали часы Orient. Так вот цена на одни и те же модели по сравнению с alltime в среднем ниже на 2 тысячи. В итоге часы были заказаны и куплены. Магазин не имеет собственных выставочных площадей как в alltime, и именно отсутствие таковых, арендной платы за них и даёт существенно более низкую цену. Во всяком случае так объяснил их менеджер при покупке. Само место, впрочем, где я забирал самовывозом часы производит довольно унылое впечатление. Даже в офис не пригласили. И собственно передача часов происходит в фойе здания. Это как-то напрягло. Хотя, если бы я воспользовался услугами курьера, то вообще об этом бы не узнал. Гарантийные бумаги заполнили. Возврат-обмен в магазин в течение семи рабочих дней. В общем, я доволен, ибо выгодная цена перевешивает всё.
Удачи и процветания этим ребятам (и девушкам, если они там работают).
|