|
Всем привет! Наконец то закончились мои муки ожидания. Сегодня забрал долгожданную посылку! По доставке: мне отправили спустя почти неделю после заказа, часы в пути были 2,5 недели, итого 3,5 недели ожидания. Средненько так, выше писали до 4-х недель, что ж, уложились)))
По часам: комплект поставки без изысков, но все качественно, удивило отсутствие брендирования шкатулки, но мне не принципиально ни разу. Качество отделки часов сопоставим с тагами (лежат передо мной и СW и Таги). Браслет оставил двоякое впечатления: из плюсов - опять же исполнение, все очень аккуратно и добротно, ни намёка на дешевизну, из минусов (все субъективно) - немого тонковат, средние звенья будут царапаться, думаю сделать их сатинированными. Дополнительно заказывал ремень, сразу потестил как смотрятся часы с ним. Понравилось даже больше чем на браслете. Пока оставлю его. По самим часам никаких вопросов - все очень качественно, придраться не к чему. Теперь осталось понять соответствует ли внешний лоск внутренностям. По итогам эксплуатации через месяцок напишу пару строк! А пока о потраченных деньгах не пожалел. Часы превзошли мои ожидания.
Всем хорошего дня!
|