Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - помогите с выбором кварца на большую руку
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 12:46
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 906 сообщениях
Ну во-первых "спасибо" принято говорить, нажимая на соответствующую кнопочку у сообщения))
Во-вторых не факт что браслет с выдвижной пластиной может удлиняться на бОльшую величину, чем со складным звеном, просто делает это ступенчато, и может выглядит это чуть более эстетично (когда выдвигается на малую величину), но это с точки зрения эргономики - выдвижная пластина самое неудобное решение
Я не знаю у каких часов есть такой браслет "штатно", но именно такая система удлинения используется в браслете СуперИнженер 2
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225905
Штатно такой браслет идет по-моему только к Обрис Морган, хотя посмотрите какие браслеты идут к Тюне и Маринмастеру

Все же неужели стандартный браслет с разложенным удлинительным звеном, скажем от Сейко SUN019 будет мал??? Там браслет весьма значительной длины и часы большие сами по себе
Кстати все же самое разумное решение - на маркете продают звенья для браслета отдельно, например сейчас на маркете есть звенья для браслета Сейко Монстра всех поколений и прочих SKX
Стоит всего 550 руб
Потому можно купить любой Сейко Монстр или Бонд или Пепси и купить эти звенья - и будет целый длинный браслет с сохранением функции удлинителя. Самый бюджетный и эффективный вариант решения
Я думаю можно будет найти звенья и для браслетов Сумо/SUN019
Это куда как лучше чем использовать удлинитель
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
ostap012 (27.06.2017)