Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужен хелп в выборе. Бюджет 4000 долл. Или поднапрячься?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 13:06
bulwark bulwark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
olegpan
Дык, тут все просто: они вам малы. Но это не значит, что часы плохие. Внешний вид у них на 5 из 5 - сатинирование и полировка прекрасно сделаны, сложная форма ушек, классный безель, стрелки мечи интересной формы и тд. Мне, например, симастер сел отлично. Правда, я смотрел симастера в старом кузове (до коаксиальные), но даже на сегодняшний день в сравнении с аква террой это все равно очень достойные часы.
В АТ, как ни странно, меня смущает внешний вид. Смотрятся они здорово, весьма лаконично и с костюмом очень даже. Но они почему-то кажутся больше, чем симастер. И есть у них какой-то оттенок резкости линий. А мне это весьма не симпатично. Я думаю причина в том, что цифер у симастера меньше и создается дополнительный визуальный эффект "аккуратности и сглаженности" благодаря безелю. Но их рекламный ход с гауссами АТ весьма положительная характеристика. На работе каждый день минимум 4 раза прохожу через металлоискатель, плюс постоянные ж/д вокзалы и иногда аэропорты. Только это и останавливает, честно. Если мои переживания по поводу быстрого намагничивания напрасны, то вопрос, можно считать, решенный.