Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли покупать Seiko 5?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 15:00
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 906 сообщениях
Про мой случай - это были часы Сектор Моунтай Мастер, там головка завинчивается, она СЛУЧАЙНО зацепиться ни за что не могла. Потому как была завинчена и когда я обнаружил рассинхронизацию, а сначала развинтиться, а потом завинтиться сама по себе ЗГ не могла 100%. И я не верю в удар с уходом минутной на пять делений, тем более я ТОЧНО помню что ничего такого экстраординарного не было. Когда эти часы упали на асфальт чего то никакой рассинхронизации не было, а это был самый сильный удар за их жизнь
Вынес в отдельную тему в общий раздел

И у Сейко - не простая минералка, а повышенной хитрости - Хардлекс, действительно НАМНОГО прочнее "обычной минералки"
И материал корпуса и браслета там - стандартная сталь 316Л, качественно обработанная, такая же как в гораздо более дорогих часах (собственно это общая сталь. Для ВСЕХ часов, ну кроме всяких вывертов у Синн и Ролекс или корпусов/безелей из карбида вольфрама
При этом качество отделки Монстра НЕ уступает качеству отделки Лонжин Конквест и Гидроконквест, и ПРЕВОСХОДИТ ТАГ формула 1 к примеру
И в плюсе надежность, защищенность (все таки гораздо больше положительных отзыввов, ведь и число владельцев больше, сертификация, гарантированное нахождение в сауне и в душе с бассейном, отличнейшая механика и тактильность безеля (как в часах за килобаксы(!)), ярчайший люм, который вступает в игру даже днем. И браслет, как уже отмечено!
Я понимаю, что кажется что тебя обманывают, когда за очень умеренные деньги немногим более двухсот долларов тебе продают столь качественные часы)) да мех на первых не айс, но на вторых то 4R36 вполне достаточного уровня и все фишки есть
Причем сейчас Монстр переползает в категорию дорогих часов, видимо производитель осознал, что зачем такие крутые часы продавать так недорого
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
cosciente (21.06.2017), Kelevratony (20.05.2020), SATURN 3 (29.11.2023)