Всем привет! Юрию большое спасибо за отличную работу!
Я давно зарегистрирован на этом форуме, но пишу первый раз, до этого времени, не было повода.
Хочу поделиться своим опытом покупки часов при помощи Юрия. Уже давно планировал себе сделать небольшой подарок на День Варенья и вот время пришло, так как обычные часы у меня есть и не одни, стал присматриваться к смарт часам, одной очень крупной и известной компании (но не к откушенному яблоко). Пересмотрев кучу обзоров, прочитав несколько хвалебных отзывов, я уже был готов делать заказ! Но увидел еще один ролик на ютьюбе, который сделал Юрий и в нем он сравнивал эти смарт часы, с Моими Citizen Eco-Drive Bluetooth BZ1034-52E, теперь уже можно так говорить. После просмотра, в голове, завелся червяк, за пару дней и похода в фирменный салон магазин, где подержав в руке чудо электронике, которое изначально планировалось покупать, я окончательно понял, что я хочу именно то, с чем Юрий их сравнивал! Но засада была в том, что эти часы не продаются в Москве, да и в России тоже, только в Японии, по этому я написал Юре и после небольшой переписки сделал заказ. А через 10 дней, стал счастливым обладателем этих часов.
Всем спасибо, что прочли до конца и хороших вам покупок с помощью Юрия!