Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кажуальный\формальный пиджак под джинсы, чиносы и брюки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 01:30
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,257 раз(а) в 1,401 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, на сегодня сочетаемость\уместность пиджака с явным кажуальным низом имеет очень размытые границы и весьма толерантные "каноны" (если они вообще ещё остались).
Оч. часто встречаю сочетания "гладкошёрстного" однотонного пиджака явно костюмной направленности с джинсой, чиносами (посмотришь в инете - так, вообще, с лёгкостью даже с шортами носят). Причём, какая то явная дисгармония (если с цветом не было перебора) в глаза не бросалась. Более того, даже с галстуком смотрится так же гармонично (особенно с вязаным).
По мне, всё таки, основными носибельными признаками кажуального пиджака являются фактура материала (прежде всего), цвет, ну и на последнем месте фит и дополнительные фичи (налокотники, прострочки, пуговицы и прочее).

А, вообще, получается, что, любой пиджак (ну, кроме смокинга, может быть))), который ты решил одеть с джинсами можно считать "кажуальным"
Полагаю, видение предмета у нас очень похоже

Руководствуясь этими соображениями, в прошлом году купил не костюмный (но малоотличимый от такового) пиджак, который с удовольствием ношу исключительно с джинсами. Кэжуал, но с нотками строгости мне по душе)

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Оч неплохо ! Пиджак и джинсы - срочно на полразмера меньше
+ ворот у сорочки дб таким !!! а "крылья" и "оксфорд" в сундук
С пиджаком и джинсами пожалуй соглашусь, но не с рубашкой - такой ворот люблю) И главное - верхняя пуговица сорочки без галстука должна быть всегда расстегнута. ВСЕГДА!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rake-1065-charcoal-grey-handmade-unlined-jacket-by-caruso (4).jpg
Просмотров: 501
Размер:	182.1 Кб
ID:	1830728  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
alex58 (14.06.2017), VLADIMIROVYCH (14.06.2017)