Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение часов от Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 15:58
recovery recovery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KY3EH2007 Посмотреть сообщение
О как, а с чего это вдруг сюда пришло (не побоюсь этого слова - нахлынуло) такое количество форумчан-противников Уорда?
Прям теория заговора свотчгрупп напрашивается
Бояццо конкурента однако
Я ничего против Уорда не имею. Но даже с учетом дисконтных -100 фунтов, его дайвер - оверпрайсед.
Я ожидал большего что называется, учитывая что новый гидроконквест мне обошелся дешевле.
Я не сомневаюсь что у варда своя ца, но учитывая что ты предлагаешь надпись на цифере кристоферд уорд, ты должен предлагать лучшее качество самого изделия чем конкуренты в твоем сегменте. Понятное дело, что условный гидрач отношения к херитеджу лонжина не имеет никакого, но энивей это что-то.
И бог с ним с лонжином, есть аквис, который чуть подороже правда, но он что называется, better finished во всех компонентах.
Мне кажется Уорд оверпрайсед, но даже это мое глубоко личное дело с которым я не лезу в топик портить Вам настроение, просто смешно читать как взрослый человек говорит что вард это некстлевел на фоне лонжина и тем более боллов, на фоне которых он нервно курить в сторонке может разве что.