Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 13:14
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Пока что 15-0 у Воинов и будем честными, они еще практически и не напрягались...
Они напряглись в первой игре с портлендом, и во второй половине первой игры с сан антонио. Все остальное они сделали с кажущейся легкостью, но на самом деле эта легкость - иллюзия. Видно что они собраны и нацелены на результат.

На спортсе пишут что они потеряют бабла если свипнут кавз. Но я думаю это их интересует меньше всего. После прошлого года и всех разговоров про чокеров и лузеров, я думаю им очень хочется этой победы. Не говоря уже о том, что это будет исторический ПО, очередной рекорд и все такое. Плюс в отпуск хочется, праздновать. А не играть дальше в игру с предсказуемым и очевидным результатом.

Если б проиграли третью игру - это одно. Борьба, дополнительная мотивация у кайри и леброна... А теперь уже все, всего один шаг и ты в истории... я думаю они напрягутся и не оставят кавз ни одного шанса в 4 игре. Будет разгром. А самим кавз играть через день после такого поражения, где они выдали 110% своих возможностей, и все равно проиграли, причем видимых сверх-усилий их соперник для этого не приложил... Не думаю что у кавз много шансов зацепить эту игру и уйти от разгромного поражения.
Alex01061979 (09.06.2017), dageorgio (09.06.2017)