Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши PRO TREKи. Друзья, присоединяемся и делимся
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 21:20
A r t A r t вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,364 раз(а) в 690 сообщениях
Первое впечатление, - да, качество и внешний вид, без каких-либо претензий. После пары-тройки дней носки, понял что есть некий дискомфорт, ремешок на ощупь мягкий , но пружинистый, постоянно немного давил по краям запястья, как пружинка. Проблему решил следующим образом: строительным феном при температуре 100-120 град. прогревал ремешок с тыльной (оранжевой) стороны в течении 15-20 сек. потом принудительно сжимал в нужном мне месте, так несколько раз до придания ремешку нужной формы. Теперь ремешок идеально подходит под руку, результатом очень доволен. Фото выше это уже после доработки, до этого ремешок был практически идеально ровным.
Часы и ремешок покупались специально для отпусков в теплых странах для моря и вылазок в горы.
з.ы. У меня на работе (производственное помещение) температура постоянно 25-27 град. ни одни часы на мет. браслете не прижились, запястье потеет и дискомфортно.
Прижились только шоки GW-4000 (люблю стрелки) и вот эти про-трэки, уже вторую неделю только в них. Так что своеобразный тест пройден.

з.ы.з.ы. и да, дороговато за ремешок, у меня получилось78€, но денег сейчас не жалко, нравитЦО
Этот пользователь сказал Спасибо! A r t за это сообщение:
VatNik86 (09.06.2017)