Цитата:
Сообщение от cosciente
Ну как раз то, что предложил я - это и есть самый настоящий дайвер!
А то, что смотрите Вы - просто Prospex, но аж ни разу НЕ дайверы, обычные WR100 ISO2281...
Тут дело в том, что Сеико лейбл "Prospex" тупо лепит почти на все куда не лень, даже не те классические модели, которые изначально к Prospex и НЕ относились вовсе...
Так что за надписью "Prospex" - вот лично я бы 100% НЕ гонялся бы специально!
Другой вопрос, что Вам в дизайне именно арабские цифры нужны (я и сам такой, люблю подобный дизайн!) и тут да - выбор по дизайну за Вами!
Лучшая из известных мне моделей с искомым Вами дизайном - вот, при условии, что ваш бюджет позволяет их купить:
- Seiko Prospex Solar Chronograph Sapphire ref. SSC263P1
Сапфир с антибликом дорогого стоит, ну и вообще эта модель на две головы выше по классу, если уж брать - то именно ее ИМХО
|
Я и не говорил что ищу дайверы, просто понравившиеся сейки оказались зачислены в линейку prospex. Так получилось)
А вот эти слишком уж здоровые, я написал что больше 43мм на моей руке как шайба. Ну, в общем всё что хотел узнать - узнал. Спасибо большое.
А по поводу механики.. На самом деле возможно я рано её сбрасываю со счетов, в конце концов отбойным молотком я в них работать не собираюсь, стены сверлить тоже и самая страшная нагрузка для них - поездка в московском метро. А если подумать, то до кварца люди и на войну с механикой ходили, да и на велосипедах катались точно так же как и сейчас.
Мой кварц выбрасывать необязательно после покупки мезаники, может для разнообразия и такие возьму.
Уж больно циферблат красивый, если бы вот такие были солар или кинетик.. Эхх..