Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выиграл аукцион на часы Rado Silver Horse - нужно ваше мнение стоит своих денег или нет
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 12:27
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,524 раз(а) в 3,959 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skifus Посмотреть сообщение
Выиграл аукцион на часы Rado Silver Horse - лот ущел за 150$ я сделал ставку снайпером, смущает что больше никто на них не поставил только я - нужно ваше мнение стоит своих денег или нет, и сколько объективно их цена. фото во вложении.
Вообще то, если Вы выиграли товар, то Вы обязаны его оплатить... Это правила EBAY (вы ведь там покупали?).
А если отвлечься от моральной стороны вопроса, то перед покупкой я, например, стараюсь выяснить диапазон цен на лоты, подобные тем, которые интересуют меня. Я смотрю по тому же EBAY и по местному маркету. Но так как модель у Вас не новая и состояние БУ, то что бы её адекватно оценить нужно сильно вникать в тему.
Часто бывает, что даже если на Ebay модель уходит при ожесточённом торге (десятки ставок), то купив её и переправив в Россию, отбить эти деньги при продаже не получится, так как деньги за доставку уходят безвозвратно, а в России данный экземпляр никому не нужен. Соответственно, вопрос о адекватности цены становится абстрактным.
Если есть не соответствие заявленному состоянию (подделка, не исправность и т.п.), то можно попробовать вернуть.. Впрочем, за 150 УЕ стоит ли так переживать?