Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложный выбор из простых Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 15:09
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,111 раз(а) в 2,003 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Так я ща вспомнил это старая ихняя фича вроде? еще из 90-х если не ошибаюсь А не просвятите ли вы меня уважаемый где еще эта фича есть? или можна ссылкой ткнуть со списком моделей А то я уже в новом ряде моделей плохо соображаю лет 15 назад да, тогда я мог потягаться в знаниях а сейчас к сожалению уже нет
W-93; W-794, W-753, 754, 755; WS-300; AQ-160, 163; AQF-100, 102; Это что касается простой цифры. Эдифайсы и Шоки не искал.
Рекомендую зайти на timeworld.ru -> старая версия сайта -> Casio -> Модельный ряд. Там будет список артикулов, и каталог моделей. Тыкаете на часы и на открывшейся картинке увидете часы и слева от них иконки. Обычная подсветка обозначена "EL Backlight", Автоподсветка "Auto EL" или "EL full auto". Список обозначений на этом сайте в разделе "Функции".

Цитата:
Сообщение от ziv333 Посмотреть сообщение
Ню не знаю шоки брал за 3,5-5т, ну у меня там конечно скидки уже огого))))
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Моим DW5600 уже 6 лет будет в этом году брал за 2300
Я заявил сравнительные цены в рамках одной и той же торговой точки. Понятное дело, что если обычные брать где попало, а Шоки целенаправленно в самом выгодном месте, то разница будет меньше.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение: