|
Да уж... И на Авито и на Мешке разного народу хватает. И неадекваты, и больные жлобством, и просто незнающие или заблуждающиееся. Например на Мешке я писал одному товарищу по поводу Электроники 1. Так он уверен, что их в любой мастерской можно отремонтировать, а мои аргументы, что это совершенно не так, скорее всего принял за блеф, чтобы он сбросил цену. А в другом случае на Авито человек продавал будильник Слава "глобус" за 400 руб. без ракеты на стеле и без крышки. Я ради спортивного поинтересовался, а задняя крышка то где? Вдруг не посчитал нужным сфотографировать вместе с ней. А он откровенно удивлённо - Какая крышка? Задняя крышка же стоит или там ещё что то должно быть? Я ему описал, что должно быть и как всё должно выглядеть. А он : " А я сколько себя помню, он всегда такой был, и я не думал что он не комплектный, хотя было впечатление, что композиция не законченная." В общем поблагодарил за инфу и сказал, что в таком случае надо сбросить цену. И на самом деле, буквально следом ценик был исправлен на 300 руб. А есть продавцы, которые либо не отвечают на вопросы, а ещё хуже посылают, если им критические замечания напишешь.