Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Легкий моддинг SEIKO простых дайверов snzf17
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 10:11
henarozz henarozz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 166 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bobbermanama Посмотреть сообщение
Товарищи, вопрос по выпуклому сапфиру с антибликом:
стали ли у вас часы тусклее чтоли, (белые метки отдают желтым), и под стеклом как будто дымка?
Да, чуть стали, но ни сколько не портят вид часов. Стали похожи на ретроградный дайвер за счет чуть пожелтевшего люма : )

Цитата:
Сообщение от Luke88 Посмотреть сообщение
Дабы не плодить темы спрошу здесь по модификации Сеек
Очень мне понравились сайты указанные в этой теме

А вопрос вот в чем - вот понравились мне циферблаты
DAGAZ - MARK XW - REDESIGN - SL 4:00 и BIG # ZERO MIN 4:00

В описании написано:

Смотрю на ибее понравившуюся мне модель SRP779 - Turtle (4R36A)

SKX009 (7S26) и я так полагаю модифицированная копия DEEP BLUE DIVER 300 44MM (Seiko NH 36)

А теперь вопрос - если оба эти циферблата можно поставить в эти часы - куда день недели девается? Диск снимают? Или он так и щелкает под циферблатом невидимый глазу? И я вообще не увидел циферблатов вырезами под дату и день недели

P.S. Сама идея это бюджетный 200м дайвер с арабскими цифрами и ЗГ на 4-5 часов.
День недели прячется при этом под цифером, все верно. Если планируете снимать и ставить цифер сами, то без должного опыта не рекомендую этого делать самостоятельно -- можно легко погнуть стрелки когда будете снимать/надевать из на ось. Рекомендую прежде потренироваться на старых и ненужных часах или отдать мастеру, чтобы не испортить часы по ошибке.

Цитата:
Сообщение от Valiko Посмотреть сообщение

вот фото, которое больше отображает вставку с керамикой
Получилось здорово. Чем клеили вставку на безель? Рекомендую еще поставить сапфировое стекло оно заметно улучшает вид часов.
Этот пользователь сказал Спасибо! henarozz за это сообщение:
ViktorVV (24.08.2017)