Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современных "Командирских"?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2010, 22:10
beartt beartt вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Art7m Посмотреть сообщение
Старыми Командирскими действительно можно гордится,Российский Восток - это уже совсем другая история...печальная
Да, согласен. Очень печально все. Позитива уже давно хочется.
Я уточню. Когда все уже носили пресловутые Tissot, я сказал, что буду носить отечественные часы, которые ничуть не хуже. До последнего продолжал носить "Командирские", которые. откровенно говоря, были качеством все хуже и хуже при цене до 700 рублей... Очень надеялся на "Кремлевские", которые так необычно купил. Кто в курсе, тот знает, что в приемной директора/гл. инженера завода в 2004 г. стоял прямой московский телефон, указанный на заводском сайте.
И когда "Кремлевские" меня подвели, я почувствовал, что мне плюнули в душу, оскорбили. Тыл исчез, опора выбита из-под ног оказалась. Все... И часы российские уже просели... Это было (и осталось) разочарование.
Мне говорили мастера: "Да вы что? невозможно остановить секундную стрелку, чтобы вывести ее в ноль (на 12 часов). Невозможно!" У швейцарцев это вполне возможно. Что ж у нас за уровень?