|
Рассмотрел браслет поближе. Всё же отличия есть, возможно, что только у этого конкретного экземпляра. Прежде всего тактильно. Обработка острых краёв хуже чем у того который поставлялся с часами. Углы, что на фото, даже царапают руку. Буду убирать мелкой шкуркой. Гремит сильней, блестит сильней, при одинаковом количестве звеньев, длинней. Создаётся впечатление что его вытянули, застёжка в одинаковом положении выше. (фото №1) Вес.... тут я не знаю, что сказать. Конечно можно предположить: старый зарос грязью, или по разному часы лежат на весах. Однако так называемый старый на руке находился, от силы дня три, а то и меньше. На него хочется любоваться, а новый, ну браслет и браслет, эмоций не вызывает. Возможно потому что: "пока ещё" сильно блестит. Удлинитель выходит туго, жёстко, чуточку разболтано и очень громко. Замерял размеры звеньев.... абсолютно одинаковые.
В общем создаётся впечатление, что это второй сорт. Я конечно сильно конкретизировал, и всё не так страшно, однако, как писал выше, это просто браслет. В нём напрочь нет магии того, что продавался с часами. Если бы он был изготовлен в России всё можно было бы списать на лёгкий брак, который пускают как зап часть, здесь же наверное просто стечение обстоятельств.
п.с. Иду точить застёжку.
|