Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Да пропустил я весь "праздник" переезжал на другую квартиру...
Когда часы появились в продаже, и быстренько ушли через личку, я перестал следить за темой, поскольку кроме проблемы несоответствия камней на мехе и циферблате вопросов больше не возникало. И особо встревать поначалу не стал, поскольку никто их знакомых мне людей, как мне казалось, эти часы не купил. А если кому из прохожих и приглянулся этот котлетос, то почему бы и нет...
Я лично уверен, что производители не занижали таким образом количество камней, в этом нет никакого смысла. Борьба с лишними камнями шла по другому пути, их просто перестали вкрячивать куда ни попадя.
По этим часам соглашусь с высказанными ранее мнениями - котлетос. Но котлетос симпатичный. Если цена не заоблачная, то на руку, а не в коллекцию вполне пойдут.
Продавца знаю как человека порядочного и адекватного, что и подтвердилось в процессе расстановки точек над I.
Хорошо, что всё разрешилось к всеобщему удовлетворению, таких казусов полностью избежать не удаётся, поскольку иногда продавец и покупатель совершают сделку в сегменте, который им обоим не очень хорошо знаком. Не всегда причиной является злой умысел, а сомнения и подозрения затихают в порыве страсти, когда часики уж больно симпатичный продаются 
|
Не хочу Вас обижать, но когда я лох, то я признаю, что я лох. А Вы? Что за бред???!!! нижеприведённый пост был не о Вас? "Редкая и правильная машинка"
Цитата:
Часы "эпохи борьбы с камнями". Сейчас Сергею Ландау звонил, подтвердил.
Машинка правильная и редкая. Думаю, Владимир в теме отпишется..
|
Нет бысть написать - "я ошибся", так нет, херню написали. Извините, более крепких слов модератор не пропустит.