Цитата:
Сообщение от Chumak
создалось впечатление, что отделка Циферблата сделана попроще (дешевле) . чем у серийных обычных. Или это только мне кажется?
|
Я понимаю, почему складывается такое впечатление. Поправьте меня, если я не прав, Ваше замечание относится к моделям Frecce Tricolori и Patroille Suisse. Скорее всего, это из-за того, что контрастный квадрат в центре циферблата на этих моделях либо отсутствует, либо менее контрастен. Вот крупные картинки. На Patroille France квадрат в центре достаточно контрастный, как на штатных хрономатах.
Кстати, на втором фото - японский Blue Impulse. По-моему, очень красивый цвет
Цитата:
Сообщение от Rez
Акробатические команда , которая продолжается в течение более чем половины мероприятий века, в дополнение к голубой Impulse, в ВМС США Blue Angels объединившись, из Thunderbirds ВВС, французский ВВС Patoruyu-де-Франс, такие как Frecce Tricolori ВВС Италии, очень в мире является наличие ограничено.
|
Прошу прощения за абракадабру выше, это перевод с японского.
Имелось в виду, что помимо японских Blue Impulse (которым уже 50+ лет) в мире существует еще несколько команд высшего пилотажа, из пилотов, отобранных из ВВС, такие как Blue Angels и Thunderbirds из США, Patroille de France - Франция, Frecce Tricolori - Италия.
К сожалению, модератор нашего раздела не отвечает на сообщения, чтобы внести корректировку в заглавный пост.