Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мануфактурные Breitling Chronomat - лимитированные издания для пилотажных групп
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017, 16:31
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,848 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chumak Посмотреть сообщение
создалось впечатление, что отделка Циферблата сделана попроще (дешевле) . чем у серийных обычных. Или это только мне кажется?
Я понимаю, почему складывается такое впечатление. Поправьте меня, если я не прав, Ваше замечание относится к моделям Frecce Tricolori и Patroille Suisse. Скорее всего, это из-за того, что контрастный квадрат в центре циферблата на этих моделях либо отсутствует, либо менее контрастен. Вот крупные картинки. На Patroille France квадрат в центре достаточно контрастный, как на штатных хрономатах.
Кстати, на втором фото - японский Blue Impulse. По-моему, очень красивый цвет

Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
Акробатические команда , которая продолжается в течение более чем половины мероприятий века, в дополнение к голубой Impulse, в ВМС США Blue Angels объединившись, из Thunderbirds ВВС, французский ВВС Patoruyu-де-Франс, такие как Frecce Tricolori ВВС Италии, очень в мире является наличие ограничено.
Прошу прощения за абракадабру выше, это перевод с японского.
Имелось в виду, что помимо японских Blue Impulse (которым уже 50+ лет) в мире существует еще несколько команд высшего пилотажа, из пилотов, отобранных из ВВС, такие как Blue Angels и Thunderbirds из США, Patroille de France - Франция, Frecce Tricolori - Италия.
К сожалению, модератор нашего раздела не отвечает на сообщения, чтобы внести корректировку в заглавный пост.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chronomat-44-GMT-Patrouille-Suisse-50.jpg
Просмотров: 378
Размер:	306.2 Кб
ID:	1804478   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CHRONOMAT 44 BLUE IMPLUSE-1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	126.2 Кб
ID:	1804479   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102647-chronomat_44_frecce_tricolori_det.jpg
Просмотров: 297