Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Дружище, заканчивайте с инсинуациями в мой адрес.
Напомню, ежели Вы запамятовали, что за распространение лживых сведений у Вас уже имеется жёлтая карточка.
|
А в чем инсинуации? Я употребил слово "видимо" - т.е. в ранге предположения. Простые умозаключения и размышления.
Можете их не принимать
А вот ваши утверждения по ЮВА - это как раз те самые недостоверные сведения. Ибо вы не предоставили ни одного доказательства.
Вот вам ваша цитата.
Цитата:
Суть его бизнеса - выпуск весьма недорогих часов. Недорогих потому, что в его часах используются непервосортные комплектующие производства ЮВА.
|
Явное утверждение и о ЮВА и о непервосортности.
Есть доказательства о ЮВА и экспертные заключения о "сортности" комплекутющих?
И разу уж вы идете путем "желтых карточек" (мы все знаем как это называется) и придирок - возьму на себя труд сообщить модераторам об этом.
Получите адекватный ответ, не все же вам к администрации "обращаться".
Цитата:
С какой целью Вы задаёте мне подобный вопрос? Вы полагаете, что я должен отчитываться перед кем-то?
|
Я просто обратил внимание форумчан на это. Вы яркий противник одной конкретной марки, причем противник "несмотря ни на что". Брак ни в каких других марках вас не интересует.
Негативные усилия никогда к плюсам не приводят. Ваши бы усилия - да в позитивное русло, глядишь, что-то бы да поменялось.