Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение качества изготовления часов Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 13:34
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Дружище, заканчивайте с инсинуациями в мой адрес.
Напомню, ежели Вы запамятовали, что за распространение лживых сведений у Вас уже имеется жёлтая карточка.
А в чем инсинуации? Я употребил слово "видимо" - т.е. в ранге предположения. Простые умозаключения и размышления.
Можете их не принимать

А вот ваши утверждения по ЮВА - это как раз те самые недостоверные сведения. Ибо вы не предоставили ни одного доказательства.
Вот вам ваша цитата.

Цитата:
Суть его бизнеса - выпуск весьма недорогих часов. Недорогих потому, что в его часах используются непервосортные комплектующие производства ЮВА.
Явное утверждение и о ЮВА и о непервосортности.
Есть доказательства о ЮВА и экспертные заключения о "сортности" комплекутющих?

И разу уж вы идете путем "желтых карточек" (мы все знаем как это называется) и придирок - возьму на себя труд сообщить модераторам об этом.
Получите адекватный ответ, не все же вам к администрации "обращаться".

Цитата:
С какой целью Вы задаёте мне подобный вопрос? Вы полагаете, что я должен отчитываться перед кем-то?
Я просто обратил внимание форумчан на это. Вы яркий противник одной конкретной марки, причем противник "несмотря ни на что". Брак ни в каких других марках вас не интересует.
Негативные усилия никогда к плюсам не приводят. Ваши бы усилия - да в позитивное русло, глядишь, что-то бы да поменялось.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
Andy500 (12.05.2017), screapp (12.05.2017), Terrakot (12.05.2017)