Друзья-форумчане, сотемники и все кто прочитает мои слова - всех от души поздравляю со святым, великим для всех нас ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Хочу пожелать всем нам, нашим родным и близким, нашим детям, внукам, правнукам никогда в жизни не испытать всего того, что пережили наши деды, прадеды, наши родственники, все люди того героического военного поколения.
Давайте в этот день поздравим, обнимем и поцелуем наших доблестных ветеранов, кто еще жив и здравствует. Скажем им искренние, душевные и теплые слова нашей признательности за их героическую жизнь, за то, что смогли, преодолели, победили и выжили! Дай Бог им всем здоровья и пожить подольше!
А нам с вами сделать так, чтобы эта их оставшаяся жизнь была максимально комфортной и благополучной, они это заслужили как никто другой и мы им пожизненно обязаны.
Почти в каждой семье есть свой герой, отдавший жизнь, помянем всех павших в той Великой Войне.
К сожалению, у меня все мои деды и бабули – участники боев, работники тыла уже умерли. Но, я на всю жизнь запомнил их светлые лица в эти праздничные дни, их рассказы и воспоминания.
А раз помню и знаю я – значит, помнят и знают мои дети и внуки. И еще я знаю точно, что все это будут знать и помнить и их дети и внуки. И желаю, чтобы эта память была долгой и крепкой!
Вместе со всеми поднимаю чарку водки за Победу!
Всем здоровья, благополучия, счастья, Мира и Добра!

Ну и песня по случаю....
В.Третьяков- =Четвёртый день войны=