Цитата:
Сообщение от Odissey
Я Вам неверю!( Вы ведь мне не верите тоже). Из 10-и раз 2 раза это развалится пока Вы будете прикручивать мост.
Когда вы прикручиваете винты уже ничего не развалится, потому что мост уже на месте.
Например, для чего,все таки это чертово окно!
На это вам уже ответили,но повторю, для контроля.
Это последнее Видео пожалуйста.Сделало свое дело! Теперь Видео точно не будет. Тем более оно Вам и не нужно у Вас и так Все хорошо получается.
С уважением Одиссей.
|
Да я и не ждал, вы все равно бы не показали, потому что показывать нечего. Ну а чтобы все хорошо получалось, надо просто научиться это делать. Как говориться первые 100 штук тяжело, а потом привыкаешь. При сборе этого узла обратите внимание на то место на рычаге,куда упирается пружинка. Там должна быть плоскость и не должно быть овалов и закруглений. Также обратите внимание на саму пружинку, она должна быть в одной плоскости, не перекручена. Тогда пружинка будет держать рычаг, а не выталкивать его.
Что касается мостов с разбитыми отверстиями, износы начались с конца 80-х, начале 90-ых. Видимо поменялся металл из которого их изготовляли. В более старых Славах таких износов нет. Да и для мастера со станком это не должно быть проблемой. Там все лечится за 10 минут.