Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приехал Pro Trek PRG-200T-7V. Фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 08:18
Kutuzov S.A. Kutuzov S.A. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
По поводу браслета: пока не посмотрел Ваши фотки не обращал внимания на царапки на своем. Царапинки на столько малы, надо приглядываться, чтобы их увидеть. На браслете из нержавейки также образуются царапинки. Это говорит только о том, что часы работают и их носят на руке, а не лежат на полочке. То, что он сделан в Китае... Сделан он качественно. Жаль, что я не могу гордиться надписью "Сделано в России" именно на этой модели. А китайцы делают и им есть чем гордиться.

На картинках действительно ощущение такое, что браслет не подходит к часам. Я когда заказывал переживал по этому поводу. Но когда напялил часы на руку все сомнения развеялись сразу! Очень четко соотносится браслет с часами. Ну тут конечно надо сделать поправку на любителя. Я, допустим, не люблю ремешки каучуковые и кожанные, просто не переношу! ))) А этот браслет пригрел своим теплом и легкостью на руке )) Со стальным не сравнить, и фиг с ними с царапинками!