Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Какой мотор стоит в NJ0070-53E? Если серия 82ХХ, имхо, 43-й размер крупноват для этого меха... Секундная стрелка без прямого привода, в крупных часах ведет себя специфически - имеет неравномерный ход, хотя часы идут точно. Вообщем, посоветую смотреть их живьем, если это конечно важно Вам.
|
насколько понял 8210, попадалось пара комментариев, что при переводе секундная стрелка странно ведет себя. Живьем нет возможности часы увидеть, у нас Ситизен максимум 2 модели только попадались.
Цитата:
Сообщение от Drugan V
Но мне форма и дизайн корпуса очень нравятся. Поскольку, мне очень нравится форма и дизайн корпуса Сейко, вот и думаю, а что если форму и дизайн корпуса Сейко соединить с классной начинкой Ситизен)))). То есть Ситизен + Сейко = классные CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E.
|
Сейко Рекрафт пришли из другого выбора, который так и остался нереализованным, "заклинило" на форме корпуса "подушка", но из-за бюджета, выбор небольшой был, либо фэшн-марки (хотя ничего против не имею) либо несколько моделей Сейко. неожидал что тут посоветуют Гранд Туринг, слишком разница в цене велика, и да, фоток их я пересмотрел тьма, вот только понять не могу что в них хорошего, как раньше интереса не вызывали так и сейчас. может они качественные, тут не спорю, но из-за внешности точно никогда бы не взял