Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen vs Seiko. Внутренний безель или Recraft?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 10:00
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,456 раз(а) в 532 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Какой мотор стоит в NJ0070-53E? Если серия 82ХХ, имхо, 43-й размер крупноват для этого меха... Секундная стрелка без прямого привода, в крупных часах ведет себя специфически - имеет неравномерный ход, хотя часы идут точно. Вообщем, посоветую смотреть их живьем, если это конечно важно Вам.
насколько понял 8210, попадалось пара комментариев, что при переводе секундная стрелка странно ведет себя. Живьем нет возможности часы увидеть, у нас Ситизен максимум 2 модели только попадались.
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Но мне форма и дизайн корпуса очень нравятся. Поскольку, мне очень нравится форма и дизайн корпуса Сейко, вот и думаю, а что если форму и дизайн корпуса Сейко соединить с классной начинкой Ситизен)))). То есть Ситизен + Сейко = классные CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E.
Сейко Рекрафт пришли из другого выбора, который так и остался нереализованным, "заклинило" на форме корпуса "подушка", но из-за бюджета, выбор небольшой был, либо фэшн-марки (хотя ничего против не имею) либо несколько моделей Сейко. неожидал что тут посоветуют Гранд Туринг, слишком разница в цене велика, и да, фоток их я пересмотрел тьма, вот только понять не могу что в них хорошего, как раньше интереса не вызывали так и сейчас. может они качественные, тут не спорю, но из-за внешности точно никогда бы не взял