Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Этот нелегкий выбор: ищу хронограф, кварцевый механизм с термокомпенсацией, до 60000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 23:39
Triatlon Triatlon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем спасибо за высказанные мнения. Поясню более подробно.

Про престижность швейцарии за 60 тысяч и уж тем более про пренебрежение к японцам я ни слова не писал. Из всех часов какими владел, две трети были и есть японские, поэтому хочется что-то другое.

Дополнительные вводные:
У меня 17-25 часов беговых тренировок в неделю в зависимости от цикла подготовки. На соревнования по триатлону, часы, естественно, не надеваются. Там использую специализированный Гармин.
А вот на Трейлраннингах, в горах, в суровых условиях, Гармин слишком ненадежен и подводил неоднократно. На 50 км в Румынии отрубался GPS, да и сам трекер отмораживался, и не только у меня. Похожее было в горах краснодарского края. С тех пор, всегда надеваю дубль. Обычно G-Shok, но для повседневного ношения, они не годятся. Поэтому и ищу стрелочный кварц, который пойдет для экстрима вторыми часами и под смарткэжуал для повседневного ношения.

Бюджет увеличиваю до 120.000-130.000 тысяч. Понравились два варианта. Брайтлинги Кольт и Таги Акварейсеры.
Что посоветуете?