Цитата:
Сообщение от PaulZ
видимо нужна отдельная тема (может она уже и создана),
еще, мне по крайней мере, нравится "белое солнце пустыни", опять же новиковский, но плов там хорош, да и остальное тоже мясо вкусненько.
|
Я тему пытался пару месяцев назад начать, но поскольку откликов не было, я попросил Акиру тему удалить.
Мне также очень нравится "белое солнце пустыни". Причем не только кухня, но и "обстановка". Неплох соседний "Узбекистан" (как я понимаю, у них менеджмент и кухня общие).
Турандот просто красив (фото 2 и 3), еда там неплохая, но ничего особенного, хотя хоть раз сходить стоит (лучше не за свои деньги).
Пушкин тоже интересен, есть хорошие блюда (пожарские котлетки восхитительны, оливье бесподобен, "осетрина на двоих" - cм. фото 1, хороша!)...Правда дорого!
В ВИП лонже "Марриотт Аврора" великолепно делают горячие миниатюры...Но туда просто так не попасть, необходимо жить на ВИП-этажах гостиницы.
В плане кухни и выбора вин очень хорош "диссидент" (Лубянка), правда он закрывается достаточно рано.
Мясо великолепно делают в армянском "Ноевом ковчеге"...
Но самый вкусный шашлык ИМХО за последний год - за пять минут до Домодедово, съезд с трассы направо (не знаю, как они зовутся).
Здесь мои знания хороших мест в Москве заканчиваются...