Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы. Breitling vs Zenith
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 19:09
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,853 раз(а) в 1,905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
У Зенитов разнообразных вечников было - хоть попой кушай. Я говорил, что за $3500 годовик Зенита - этому трудно найти альтернативу.
Так я и не спорю, что у Зенита есть много вечников. Более того, вот какое было мое сообщение по поводу выбора из предложенных вариантов:
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
el Terco Из вышеозначенных моделей я бы взял Zenith Stratos. Эта модель самая свежая из всех. Калибр El Primero вполне надежен и проверен временем. Вот только за 3500, наверное, их не взять (может только б\у)
Captain за 3500 - вариант более чем достойный. Но, во-первых не понятно, почему его продают за 50% от ритейла, в каком состоянии часы. Во-вторых, о чем я также писал выше, но Вы не совсем правильно меня поняли, это вопрос вкуса.
Мне очень нравятся часы Zenith, но не нынешняя линейку. Открываю каталоги 2008 года и мне нравится там почти все. В каталоге 2017 года - не нравится почти ничего (Tipo 2; DOUBLEMATIC, Iconic Big Date и пару Stratos с натяжкой) Таков мой вкус. Вижу, что у ТС вкус весьма похож на мой.