Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какого вы мнения о fashion часах
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 05:58
AlexanderSakh88 AlexanderSakh88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,259 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ваше мнение очень важно для нас (с)
Но большей глупости давно не читал. Вы бы не позорились, дитятко.
А я с Вами не согласен исходя из личного опыта - были Армани, Полис, Кензо, и прочие Дизели с Инвиктами. Мало того, что большинство из них, как сейчас модно говорить, с элементами хоммажа (читай тупой закос под реальные часовые бренды, обычно, это Ролекс). Так у них еще и проблемы со стеклами, головками, застежками и прочим были.

Цитата:
Сообщение от djjj1988 Посмотреть сообщение
Некоторые фешн бренды удивляют своими часами. Я давно пользуюсь парфюмерией BVLGARI и каково было мое удивление когда мне на глаза попалась модель от этого бренда с самым тонким турбийоном (поправьте меня если я не прав ) но часы действительно получились достойные... Так же могу сказать и за великолепные CARTIER ROTONDE смотришь и глаз радуется. Вообщем если получается выпускать достойные часы то почему бы и нет. Это лично мое мнение
Согласен. Мне Cartier Pasha Grill нравятся, однако не куплю их по причине часовой "тупости". Грубо говоря, они как красивая, но глупая девушка - с такими хорошо выйти в свет, но именно из-за за глупости это быстро примелькается и надоест и самому себе и окружающим)