Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Открыть часовой магазин - подскажите, расскажите
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 15:14
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Ну принадлежат они общему холдингу, и что? Какое это имеет отношение к сути спора? Как должно было измениться моё восприятие этих брендов, узнай я что они принадлежат одной группе?
Эти, как вы выразились, "нечасовые" и "фешн" группы включают в себя и "часовые" бренды. Я к этому вёл. Что многие "часовые" бренды во-первых, куплены фешн-марками, во-вторых на их производстве базируются, не говоря о маркетинговой составляющей, в-третьих, это элементарно некрасиво звучит.

Цитата:
В чем преимущество именно фэшна, чему конкретно у них учиться-то?!
Поучиться у них стоит именно "часовым брендам", которые, уже который год демонстрируют падение продаж. А чему поучиться - да всему.

1. Научиться продавать. Глупо, но это так.
2. Перестать продавать "по инерции", человек может купить одни, ну пусть двое часов по инерции, считая что вот, купил предыдущие, были хороши. Разочаруется.
3. Только почему то "нечасовые" бренды, с идентичными "титаном и свисс машинкой" стоят дешевле "часовых". Чему поучиться - подстраиваться под меняющийся рынок.

Забавно, а что именно вас отталкивает от "фешна" , можно узнать ? Ах да, надпись "нечасовая". Никак не сойти за "илиту", правда ? Ну или за "гика", на крайняк.