|
ТС, так как Вам важен функционал и, особенно - барометр, то надо брать только цифру в лице 3100-й модельки ИМХО!
Уж лично я - терпеть НЕ мог цифру по жизни, стрелки как по мне - почти всегда намного удобнее, НО!
Это их удобнее - ровно до тех пор, пока тебя кроме собственно времени-даты-дня недели ничего и НЕ интересует в часах более!
Как только расширенный функционал хоть будильника, хоть секундомера / таймера и, тем более барометра(!) становится важен - то стрелки нафиг-нафиг, это я Вам как любитель стрелок говорю!
Владел я и ана-дижи в лице G-Shock AWG-M100 и сугубо стрелочными G-Shock GW2000 Gravity Defier и лично н практике имел возможность убедится - весь расширенный и распрекрасный функционал этих часов превращается почти в полный пшик(!) исключительно по вине стрелок - читай, жуткого неудобства использования расширенного функционала как неизбежного следствия!
Толку мне от секундомера, когда семь потов сойдет, чтобы адекватно считывать его точные показания с мелких стрелочек суб-циферблатов тех же стрелочных авиаторов в стане Джи!
Если мне нужно банально и ориентировочно плюс-минус минута понять, сколько времени занимает дорога от стоянки до дома - то стрелочный хронограф годится вполне, но если я реально в тренировочных целях хочу засекать интервалы хотя бы с точностью до секунды, и делать это не раз в неделю, а десять раз за одну часовую тренировку - то только цифра и баста!!!
С будильником - вообще мрак, пока выставишь на новое время по стрелкам у хронографа того же - чуть ли не каждый раз инструкцию перечитывать приходится, аццки неудобно!
По цифре же - раз два и настроил будильник на любое новое, произвольное время...
И даже малюсенькие цифровые экранчики в гибриде ана-диджи - ситуацию ни разу НЕ спасают, это 100%
Ибо и мелкие, и перекрытие крупными стрелками часто-густо мешает здорово!
Так что в итоге, приобрел я себе полностью цифру в лице G-Shock G-9300 Mudman - и только тогда начал по полной гонять все его секундомеры / таймеры / будильники и компасы впридачу!
А с учетом того, что даже цифры у Мадмена - мелковаты относительно, то вот конкретно под водой их считывать - все равно мука!
Так что цифровой 3100-й Протрек с крупными легко читаемыми цифрами - реально рулит в Вашем случае, когда WR100 достаточно!